Duchesses au saumon

 

Fiche technique de fabrication N°2850

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,447 €
Prix de revient TTC Total : 32,683€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 324,590 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
sauce tomate
Beurre 300782 kg 0,019
Poitrine fumée kg 0,038
Carottes kg 0,038
oignon kg 0,038
Ail kg 1,500
Farine t45 300036 kg 0,019
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,075
pate à choux
Beurre 300782 kg 0,060
Oeufs (entiers) Pièce 2,250
Farine t45 300036 kg 0,090
Eau l 0,150
saumon
Carottes kg 0,090
oignon kg 0,075
vin blanc 252815 l 0,225
Filet de saumon kg 0,450
finition rillettes
Crème double( épaisse)217051 l 0,075
Ciboulette Botte 0,188
Echalotes kg 0,008
Citrons (kg) kg 0,038
leclerc Saumon fumé tranche 0,075
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation